Codice ATECO 88 – Assistenza domiciliare: Rischio di normative igieniche Corso di Igiene e Sicurezza per Addetti alla Manipolazione di Dolci e Dessert Corsi di formazione per il personale addetto alla pulizia Addetto alla gestione dell’innovazione Regolamenti per la sicurezza alimentare in un bar Corso Aggiornamento Sicurezza in Ambiente Logistico: Gestione dei Rischi e Sicurezza nei Trasporti e nella Logistica RSPP e modulo SP1: formazione specifica per settori come l’agricoltura per una preparazione mirata Scopri i nostri pacchetti per la consulenza sulla sicurezza sul lavoro Corso Lavoratori: Tutela della Salute Regole per aggiornamento HACCP Friuli Venezia Giulia corso di sicurezza sul lavoro Sicurezza e Gestione dei Rischi Chimici per Lavoratori Il Piattaforma e-learning Corso Lavoratori GENERALE e modulo formazione generale base SPECIFICA RISCHIO ALTO online finanziati Sicurezza e prevenzione delle ustioni da sostanze chimiche sul lavoro Corsi di gestione del benessere e del clima lavorativo: lavorare in un ambiente sano Corsi di aggiornamento per l’HACCP in Valle d’Aosta: dettagli essenziali Corsi di aggiornamento per gli addetti alle attività a rischio biologico: requisiti e periodicità in Lazio Training specialistico sulla prevenzione e protezione dei lavoratori Corso specialistico sulla protezione dai rischi acustici Rischio di infortuni da agenti atmosferici: protezioni e precauzioni Formazione personalizzata sulla sicurezza: Adatta il corso alle esigenze aziendali Modulo Cantieri: Sicurezza, Pianificazione e Controllo delle Attività Lavorative Corso di sensibilizzazione per gestione della catena del freddo Corsi HACCP: certificazione professionale e aggiornamenti normativi Sicurezza sul Lavoro e Responsabilità del Formatore Muletto: obiettivi e formazione Corso HACCP per Addetti alla Preparazione di Piatti Nordafricani