Corso di formazione per lavoratori su rischi da esposizione a sostanze chimiche in ambito sanitario Corso Lavoro con Sistemi Informatici Corso obbligatorio per lavoratori: Primo Soccorso in Ufficio Guida pratica per il macellaio responsabile della carne macinata Consulenza RSPP e HACCP: supporto tecnico e consulenza personalizzata per la gestione della sicurezza in azienda Corso Aggiornamento Formatore Sicurezza sul Lavoro: Aggiornamenti sulla Formazione in Ambito Sicurezza Corso di Sicurezza e Utilizzo di Strumenti di Sviluppo Software Corso RSPP: il percorso formativo essenziale per acquisire le competenze necessarie Corso HACCP per la Gestione delle Emergenze Alimentari senza Manipolazione Durata e frequenza del corso di aggiornamento per l’attestato di addetto all’utilizzo di macchine movimento terra Corso di Formazione per Operatori di Applicazioni di Virtual Reality Corso di Formazione sull’Analisi dei Processi Produttivi in Ambiente Pericoloso Corso di Sicurezza sul Lavoro: Lavori con Attrezzature da Verniciatura Corso di formazione sull’uso corretto degli strumenti per la lavorazione del vetro Corso di Organizzazione di un Piano HACCP Corso di Sicurezza dei Lavori in Ambiente Sospetto Corsi di gestione dei rischi da agenti fisici, biologici, ergonomici e psicosociali: Prevenzione degli infortuni da agenti fisici, biologici, ergonomici e psicosociali Corso Alimentaristi: Monitoraggio dei Processi di Produzione per i Panettieri Corso HACCP per la prevenzione delle contaminazioni da staphylococcus saprophyticus Corso Sicurezza e Privacy Lavoratori Approfondimento sulle Normative di Sicurezza in Ambiente Lavorativo Corso Responsabile HACCP per Baristi: Ruolo e Responsabilità del Responsabile HACCP Corso HACCP per Pescivendoli: Monitoraggio e Registrazione dei Dati sulla Qualità del Pesce Corso di Sicurezza e Protezione dei Locali e delle Infrastrutture Consulenza per la valutazione integrata della sicurezza sul lavoro
