Manipolazione degli Alimenti nel Corso HACCP per Pescivendoli: Normative e Legislazione Corso per Addetti alla Manipolazione di Agenti Genotossici Analisi Acqua: Controlli e Normative per un Ambiente Sicuro Gestione dei rischi in ambito lavorativo per i lavoratori Corso di Sicurezza Stradale e Normativa del Traffico Gestione dei rischi legati alla produzione industriale Corso HACCP per la gestione dei pericoli legati alla preparazione di cibi vegetariani Formazione HACCP per gli operatori di macelleria e pescheria Corsi Specialistici Approfonditi, Personalizzati e Innovativi sulla Sicurezza sul Lavoro Training per la Consapevolezza dei Rischio e delle Azioni di Emergenza Corso RSPP: Tecniche avanzate di valutazione dei rischi Codice ATECO 1 – Attività di club sportivi Promuovere una cultura della sicurezza sul lavoro per i lavoratori Corso Lavoratori Sicurezza Lavoro con Radiazioni Acustiche Corso Sicurezza sul Lavoro con attestato e Frequenza di Rinnovo del corso di aggiornamento per l’attestato di formazione per addetti al montaggio e smontaggio ponteggi. Corso di Sicurezza nei Lavori con Attività di Formazione dei Lavoratori Designati Cartelle Mediche sul Lavoro: Cosa Contengono e Come Gestirle Corso di barista per ristoranti gourmet Corso di aggiornamento su legislazione alimentare vigente Corsi Sicurezza Lavoro: Guida Completa ai Rinnovi Formazione Avanzata sul Corso Responsabile HACCP per Pizzaioli RSPP e HACCP: Formazione e Aggiornamento per Professionisti del Settore Corso HACCP per la vigilanza sulla provenienza degli alimenti Corso Responsabile HACCP per Pescivendoli: Gestione dei rischi di contaminazione da agenti esterni e di alterazione dei prodotti ittici Consigli per rispettare i tempi di aggiornamento dei documenti di sicurezza sul lavoro in Campania.