Quali sono i requisiti per essere considerati una Persona Idonea in Sicurezza sul Lavoro (PEI)?


Corso HACCP per la corretta manipolazione e conservazione dei prodotti surgelati e congelati Tecniche di gestione della diversità e dell’inclusione durante la formazione Corso di Sensibilizzazione alla Sicurezza dei Lavoratori Migranti Corso di formazione per RSPP: metodologie didattiche e simulazioni I segreti per diventare un formatore RSPP esperto Come gestire in sicurezza le attività di saldatura e lavori a caldo? RSPP aziendale: gestire la sicurezza con competenza attraverso la formazione per RSPP Corso Sicurezza Lavoro con Attrezzature Automatizzate: Prevenzione e Sicurezza Quali sono i pericoli legati all’uso dei sistemi di sollevamento in azienda? Sicurezza sul lavoro per il settore dell’e-commerce: Normative e sicurezza per le piattaforme online Corsi di formazione FAD sulla sicurezza sul lavoro: modalità didattiche e obiettivi formativi per una formazione mirata e di qualità Corso HACCP per il Settore Alimentare: Linee Guida e Requisiti Sconti imperdibili per i corsi online sulla sicurezza sul lavoro: approfitta delle offerte speciali disponibili Corso LAVORO SU NAVI – Norme di sicurezza per il lavoro a bordo di navi e imbarcazioni Corso Pratico di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori in Modalità FAD Controllo delle procedure di pulizia e di sanificazione delle attrezzature per la preparazione dei cibi in un ristorante Cosa comprende un corso di aggiornamento per il controllo delle vibrazioni sul posto di lavoro? I corsi di formazione Addetto Antincendio livello basso medio alto I online blended Quali sono i protocolli da seguire per gestire in modo sicuro i rifiuti radioattivi presenti in azienda? Piattaforma e-learning corso di formazione per attestato aggiornamento addetto Antincendio livello basso medio alto I online piattaforma e-learning Corso RSPP per il settore delle energie rinnovabili: normative e procedure di sicurezza Quali sono i rischi legati all’uso improprio degli attrezzi e delle macchine da lavoro? Corso RSPP e Sicurezza nei Lavori in Strutture Zootecniche: Benessere degli Animali e Sicurezza degli Operatori Corso di gestione e controllo operativo e pratico avanzato in gestione e controllo della sicurezza alimentare HACCP per professionisti del settore alimentare Corso Datore Modulo 57 e 58: aspetti tecnologici e digitali

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali