Corso HACCP per Produttori di Alimenti in Vetro: Controlli e Sicurezza nella Conservazione Corsi di sensibilizzazione sulla gestione delle situazioni di emergenza per baristi Corso focalizzato sull’uso corretto dei dispositivi di protezione individuale Utilizzo corretto degli utensili e attrezzature di lavoro in officina meccanica Corso Lavoratori Sicurezza sul Lavoro Dinamico Sicurezza sul lavoro: Corso di aggiornamento per il datore di lavoro professionale Corso di Sicurezza sul Lavoro per Addetti alla Manutenzione della Rete Idrica Aggiornamenti obbligatori dei documenti di sicurezza sul lavoro in Sardegna: normative e regole da seguire. Corso di Normative e Leggi sulla Logistica e i Trasporti Corso RSPP: ruolo e responsabilità del RSPP nella gestione dei rischi da infortuni in mare Corso di formazione sull’utilizzo sicuro delle macchine nelle officine meccaniche Corsi di formazione per la gestione della sicurezza sul lavoro in bar con musica dal vivo Moduli di autovalutazione per la verifica della freschezza dei cibi in una pasticceria Corso di Design Giardini e Esterni per Addetti Manutenzione Durata e modalità di rinnovo dell’attestato di formazione per la sicurezza sul lavoro in Varese. HACCP: Normative e Regolamenti per la Sicurezza Alimentare e l’Igiene Aziendale Guida pratica alla corretta manipolazione e cottura degli alimenti a rischio in una pasticceria Codice ATECO 01 – Commercio al dettaglio di prodotti alimentari in esercizi specializzati: Rischio di contaminazione alimentare Corso obbligatorio per Lavoratori secondo D.Lgs 81/2008: Rischio medio Corso di Igiene e Sicurezza nei Lavori di Pulizia Industriale Corsi RSPP per settori specifici: ad es chimico, farmaceutico, ecc Durata e obbligo di rinnovo per il corso di aggiornamento per addetti al rischio biologico Corso RSPP: Moduli SP1 e SP2 nell’Industria Quando e come rinnovare il corso di sicurezza sul lavoro in Umbria Corso Sicurezza sul Lavoro per Rischio Esposizione a Sostanze Pericolose
