Corso di Gestione della Catena di Produzione e di Lavoro Corso pratico di manutenzione preventiva per officine meccaniche Durata e Validità degli Aggiornamenti per Attestati HACCP Corso Lavoratori per Corretti Comportamenti in Ambiente Lavorativo Consulenza professionale in sicurezza e RSPP: offerte speciali Corso Alimentaristi per la sicurezza degli alimenti freschi Nuovo accordo Stato-Regioni: Corsi di aggiornamento professionale sulla sicurezza Workshop pratico e teorico per il datore di lavoro: Approccio integrato alla sicurezza Corso di Formazione sulla Sicurezza nell’Utilizzo dei Materiali Biologici Corso RSPP: consigli pratici per una preparazione efficace Corso di Formazione per i lavoratori che operano in ambienti con rischio da agenti biologici ittici Corso di Certificazione: Sicurezza e Prevenzione dei Rischi Corso di Sensibilizzazione alla Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori in Ambienti a Rischio Massimo Corso Sicurezza Lavoro in Presenza di Agenti Fisici Corso di formazione sulla prevenzione dei rischi legati alle alte pressioni atmosferiche Documenti di sicurezza per l’apertura di un salone di estetica Quale è la frequenza dell’aggiornamento per il corso HACCP in Friuli Venezia Giulia? Modulo di valutazione dei rischi associati alla pulizia e disinfezione in pasticceria Periodicità per il rinnovo del corso di rischi biologici in Umbria Checklist per la corretta gestione dei materiali infiammabili in una pasticceria Linee guida per la corretta conservazione degli ingredienti freschi in pasticcerie Quali sono le procedure da seguire per l’identificazione e la gestione dei rischi psicosociali? Codice ATECO 1 – Produzione di vino: Rischio di contaminazione da micotossine Medicina del lavoro a Trentino-Alto Adige, Comune di Trento Corso lavoratori rischio radiazioni ionizzanti
