Corsi di aggiornamento per il rinnovo del certificato HACCP in Marche Corso di Lavoratori Meccanici: Tecniche di Montaggio e Smontaggio di Componenti con Robot Formazione RSPP: Ruolo e Responsabilità del Datore di Lavoro nella Prevenzione e Protezione dei Lavoratori in Azienda Corso Sicurezza sul Lavoro Amministrazione Corso HACCP: responsabilità sociale Responsabile HACCP per Pescivendoli: Ruolo e competenze nel rispetto delle normative di sicurezza Principi fondamentali del corso HACCP Corso Avanzato per Lavoratori Scrittori Corso di Rispetto delle Norme Ambientali in Ambiente Lavorativo Quanto dura il corso di aggiornamento per il patentino per l’utilizzo di ponteggi? Corso di Barista: Mixology e Cocktails Documenti per Aprire un Negozio di Abbigliamento Bambini Corso sull’Utilizzo di Protezioni per le Mani Corso di perfezionamento sull’uso corretto delle attrezzature in cucina Corso HACCP per Mense per Buffet Senza Mercurio Corso di Gestione del Stress e Benessere Psicofisico per Macellai Corso di Barista: Gestione della Diversità Culturale e dei Conflitti Interpersonali Documenti necessari per la sicurezza alimentare in Piemonte Corsi RSPP: linee guida e best practices per una gestione efficace della sicurezza e della prevenzione sul lavoro Corso di formazione per lavoratori: sicurezza sul lavoro Sicurezza nell’uso di impianti di produzione di prodotti agricoli Requisiti per i corsi di aggiornamento sulla sicurezza sul lavoro in Valle d’Aosta. Corso per Addetto alla Gestione dei Rischi da Agenti Meccanici Corso Datore Modulo 1 e 2: Ruolo Chiave nella Sicurezza, Formazione Specialistica, Approfondimenti Tecnici, Pratica Avanzata, Certificazione, Gestione e Consulenza Corso sulla Sicurezza dei Macchinari e degli Attrezzi da Lavoro