Durata e frequenza dei corsi di rinnovo HACCP in Umbria Manuale di formazione sull’utilizzo corretto degli attrezzi in pasticceria Corso di Barista: Tecniche di Leadership e Influencing Supporto nella redazione dei documenti obbligatori per la sicurezza aziendale Formazione in normativa igienica per gelatai e pasticcieri RSPP per aziende con rischio medio: Valutazione e gestione dei rischi Lavoratore Artigiano del Marmo Linee Guida per la Gestione delle Decorazioni Pasticceria Corsi di formazione avanzata per la sicurezza sul lavoro: Nuove strategie e approcci per una prevenzione efficace Sicurezza alimentare per addetti al reparto ortofrutta: Formazione e certificazione HACCP Guida alla corretta conservazione e presentazione delle torte in pasticceria Corso di gestione dei rischi legati alle attività di taglio e piegatura di tubi Gestione della Sicurezza sul Lavoro: Corso Intensivo per il Datore di Lavoro Analisi Alimenti: Controlli e analisi per la sicurezza alimentare certificata Corsi di aggiornamento e attestati obbligatori per HACCP in Sicilia: durata e frequenza degli aggiornamenti Corso HACCP per la sicurezza dei lavoratori in ambito alimentare Corso di gestione dei rischi per lavoratori con problemi uditivi Durata e frequenza del corso di aggiornamento per l’attestato HACCP in Sardegna. Formazione per il rischio basso: competenze esperte Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori con Ruoli di Evacuazione in Caso di Emergenza Codice ATECO 3 – Fabbricazione di bitumi: Rischio di incidenti sul lavoro dovuti a sostanze pericolose Codice ATECO 1 – Gestione di campagne di email marketing: rischi di spam Corso sulla gestione dei rischi per i lavoratori del settore della produzione di video tutorial di videomarketing Corso di formazione sull’esposizione al calore per i lavoratori Norme per la corretta conservazione e stoccaggio degli alimenti in pasticceria
