Corso Alimentaristi: Importanza della formazione sulla sicurezza alimentare Corso Datore di Lavoro: Approfondisci le Responsabilità Legali Corso HACCP per Macellai: Controllo della Qualità delle Carni Preconfezionate e delle Preparazioni Gastronomiche a Base di Carne Guida pratica per la corretta gestione delle materie prime in una pasticceria Corso di Sicurezza per Nuovi Lavoratori Corso obbligatorio per Rischi specifici: Primo Soccorso Durata e periodicità dei corsi di aggiornamento per il documento di valutazione dei rischi in Piemonte. Corso di Igiene e Sicurezza Alimentare per la Corretta Manipolazione, Conservazione e Produzione dei Prodotti Alimentari Corso di Sicurezza sul Lavoro: Protezione Oculare Gestione delle cartelle cliniche: linee guida per una corretta archiviazione e conservazione dei dati clinici e sanitari dei lavoratori Corso di aggiornamento sulla sicurezza dei lavoratori nelle fonderie Corso di Igiene e Sicurezza per Addetti alla Stampaggio e Rifinitura della Gomma Corso HACCP per Operatori di Pescherie: Principi di Igiene e Sicurezza nella Manipolazione del Pesce Corso Sicurezza sul Lavoro: Rischi da Lavoro in Ambiente Umido Formazione per Addetti alla Manipolazione e Somministrazione di Alimenti Corso di Sicurezza Organizzativa per Datore di Lavoro Medicina del Lavoro: Linee Guida per la Tutela della Salute sul Posto di Lavoro Corso Sicurezza Lavoro: Focus su Rischio Specifico Corso HACCP per il Settore della Ristorazione Offline: Sicurezza e Qualità Corso Lavoratori su Sicurezza e Gestione dell’Incidente Corso di Sensibilizzazione al Risparmio Energetico Corsi di formazione obbligatori: norme e tempistiche per il rinnovo Come garantire la sicurezza sul lavoro: corso base per lavoratori Sicurezza sul Lavoro Freelance: Sicurezza sul lavoro e Prevenzione degli Infortuni per Lavoratori Freelance Corso Sicurezza sul Lavoro e Audit Interni