Corso per Addetti alla Predisposizione dei DPI Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori: Il Corso Online Indispensabile Corso intensivo sulla protezione dei dati sensibili e la sicurezza informatica Idoneità Sanitaria: Requisiti e Procedure per la Certificazione Sanitaria Analisi Acqua: Controlli e Monitoraggi Professionali Corso di Evacuazione e Salvataggio in Caso di Incendio Corsi obbligatori per la sicurezza sul lavoro in Abruzzo. Workshop interattivo sull’igiene e la sicurezza alimentare Aggiornamenti e rinnovi per la Sicurezza sul lavoro e l’HACCP in Piemonte – Scadenze e modalità Corso di prevenzione dei rischi da agenti allergenici per lavoratori Corso di Formazione sull’Igiene Personale per il Personale di un Bar RSPP Datore di Lavoro: Ruolo dei Lavoratori nella Sicurezza Corso di Sicurezza e Prevenzione dei Rischi Agenti Chimici Corso di Sicurezza per Lavoratori sui Rischi da Agenti Biologici a Lodi RSPP: come effettuare la formazione e l’addestramento sui rischi specifici del settore petrolchimico Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavori con Fattori Ambientali Corso HACCP per Mense Etniche: Controllo Qualità e Sicurezza Manuale di sicurezza sul lavoro per la pulizia e la manutenzione in pasticceria Corso Addetto alla Logistica: Monitoraggio delle Prestazioni e Reporting Corso di Base per Lavoratori Addetti alla Gestione della Cyber Security Corsi di Formazione Obbligatori: Regole e Procedure Fondamentali Modelli di DVR per la prevenzione degli infortuni nei Bar con area esterna Tempistiche e modalità per l’aggiornamento del corso di primo soccorso in Sardegna Formazione per il personale addetto alla gestione dei materiali Corso di aggiornamento sulla normativa HACCP per distributori di alimenti
