Corsi di aggiornamento sulle normative di sicurezza sul lavoro per i dipendenti di una pasticceria Corso di aggiornamento sulla normativa per la sicurezza igienico-sanitaria in pasticceria Procedure di evacuazione in caso di emergenza con rischio biologico e contagio Rinnovo corso HACCP: linee guida da rispettare Piano di Emergenza sicurezza sul lavoro: Pianificazione per le Situazioni di Crisi sul Lavoro Modelli di Documentazione per la Sicurezza nell’Officina Meccanica Corsi di formazione per l’attestato HACCP in Campania: frequenza e requisiti Corso di formazione per lavoratori sulla sicurezza e benessere organizzativo in contesti complessi Valutazione dei rischi da radiazioni ionizzanti: monitoraggio e protezione degli operatori Corso HACCP per la gestione dei prodotti in agenti di fermentazione AGGIORNAMENTO CORSO HACCP IN UMBRIA: FREQUENZA RINNOVO Corso di buone pratiche di manipolazione degli alimenti Corso obbligatorio D.Lgs 81/2008 per gestione dei rischi da sostanze chimiche Corso HACCP: Ruoli e Competenze del Personale Quali sono le responsabilità del coordinatore della sicurezza in fase di esecuzione? Ruolo dell’Alimentarista nella preparazione di cibi freschi Sicurezza sul lavoro e protezione individuale: ruolo dei lavoratori Corso Online di Approfondimento sui Rischi Lavorativi Corso di Sicurezza Attiva: Pratiche e Procedure Sicure Corso di Sicurezza per Lavoratori: Procedure operative avanzate Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori in Ambienti con Pronto Soccorso Corso obbligatorio per Addetti ai Macchinari Corso di Formazione sul Corretto Utilizzo dei Detergenti e Disinfettanti Corso di Gestione dei Pascoli e del Bestiame I corsi di formazione RSPP – ASPP Modulo B-SP2: Attività estrattive e costruzioni online docente a domicilio