Linee Guida per la Conservazione dei Dessert in Pasticcerie Consulenza per la gestione delle emergenze: piano di evacuazione e intervento Corso per il Lavoratore sulla Gestione dei Rifiuti Formazione sulla gestione del rischio basso in contesti industriali per lavoratori Corso per la Gestione dei Processi Igienico-Sanitari Corso Responsabile HACCP per Baristi: Analisi dei Rischi Corso di sicurezza e salute nei settori con pericoli biologici, chimici e fisici Corso di rischi specifici legati all’utilizzo di attrezzature elettriche Corso obbligatorio per la Sicurezza dei Lavoratori in Ambienti a Rischio di Contaminazione Cutanea Corso di Igiene e Manipolazione Alimentare per Addetti alla Conservazione Alimentare Corso di prevenzione dei rischi specifici in ambienti di lavoro con rischio critico Quanto tempo è valido l’aggiornamento del corso di sicurezza sul lavoro in Campania? Corso teorico-pratico per la corretta applicazione delle procedure HACCP La formazione a distanza come strumento per migliorare la sicurezza sul lavoro sul luogo di lavoro Quanti anni sono necessari per il rinnovo dell’attestato di gestione dei rifiuti in Campania? Corso di Meccanico: Sicurezza Ambientale I vantaggi della formazione online sulla sicurezza sul lavoro: nuove metodologie e approcci innovativi Gestione dei pericoli sul lavoro: corso per lavoratori Quanto spesso bisogna frequentare il corso di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro in Molise? Corso su Team Building per Lavoratori sulla Sicurezza Sicurezza sul lavoro: ruolo e competenze del responsabile dei servizi di prevenzione e protezione Politiche per la Prevenzione degli Infortuni in un Bar Corso obbligatorio per lavoratori rischio agenti cancerogeni e mutageni Corso HACCP per la gestione dei programmi di conformità Corso Formazione Sicurezza Lavoro con Attività in Movimento Verticale