Risorse informative per la certificazione HACCP in pasticcerie


Formazione sull’utilizzo corretto di sostanze chimiche in azienda Guida alla redazione del DVR per un’associazione di promozione sociale Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori con Lavoro con Scarso Benessere Organizzativo Seminario sulle nuove tecnologie per la sicurezza e la salute dei lavoratori Corso di gestione documenti HACCP per addetti all’archiviazione Corso di Sicurezza sul Lavoro: Gestione Operativa e Sicurezza Attiva Integrata Corso obbligatorio sulla sicurezza dei lavoratori esposti a agenti patogeni, tossici e corrosivi Corsi di aggiornamento per la gestione dei rischi: quando sono necessari Diventare un formatore professionista in sicurezza sul lavoro: il percorso formativo Corso di Formazione sull’Utilizzo di Attrezzature di Assistenza Sportiva Corso Antincendio Rischio Basso Medio Alto a Sondrio, Centro Corso Sicurezza Lavoro e Audit Esterno Corso obbligatorio per lavoratori Rischio Fisico Corso obbligatorio ai sensi del D.Lgs. 81/2008 per tutti i lavoratori Guida pratica alla gestione della sicurezza alimentare in un bar con produzione di pasta fresca Corso di Protezione Antincendio e Sgancio Rapido Corso HACCP per Addetti alla Manipolazione di Prodotti da Catering Sociale Corso di protezione dai rischi da movimentazione a distanza Quali sono i requisiti per la formazione del personale addetto alle attività di movimentazione dei carichi? Quali sono i controlli da effettuare sui sistemi di protezione delle informazioni? Corso di Audit per la verifica dei piani di pulizia Corso di Approfondimento su HACCP e Manipolazione Alimentare Corso Sicurezza per Sanità: Normative e procedure Corso di Sicurezza sul Lavoro Lavoratori Online Analisi approfondita degli agenti biologici presenti nell’ambiente di lavoro

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali