RSPP e HACCP: documentazione e audit interni


Corso di Specializzazione in Sicurezza degli Alimenti per Lavoratori HACCP Corso di Sicurezza Alimentare: Normative e Procedure per la Sicurezza degli Alimenti Corso di Controllo delle Scorte HACCP per Magazzinieri di Stoccaggio Il Corso Lavoratori Online: Strumenti Avanzati per la Formazione Corso per preposti: formazione essenziale Corso di Waste Management and Environmental Protection Corsi di gestione della sicurezza nei lavori di montaggio e smontaggio Corso di Sicurezza sul Lavoro in Ambienti Multiculturali per Macellai Valido per 5 anni Analisi del rischio da stress lavoro-correlato: valutazione e prevenzione Modulo di Approfondimento su HACCP e Gestione dei Contaminanti Microbiologici Corso Avanzato sulla Prevenzione dei Rischi Alimentari Corso di prevenzione degli incidenti sulle scale e sulle scale mobili Cosa comporta l’aggiornamento dell’attestato HACCP in Sardegna? Aggiornamento obbligatorio del corso di sicurezza sul lavoro in Lazio Corso di Sicurezza nei Lavori con Agenti Dermalgici Controllo dei Processi nel Corso HACCP Corso HACCP per macellai: gestione dei prodotti carnei trasformati Sicurezza sul lavoro: coerenza e coesione per i lavoratori Documenti obbligatori per la sicurezza sul lavoro in Veneto: scadenze per l’aggiornamento Corso RSPP e sorveglianza sanitaria: linee guida e best practices Normative Sicurezza sul Lavoro: Adempimenti e Regolamentazioni per la Sicurezza in Azienda Corso di Gestione delle Procedure di Sicurezza e di Emergenza in Ambito Lavorativo e nelle Attività Lavorative Visita medica competente: certificazioni e attestati per idoneità sanitaria Corso Mansione Addetto Vendite

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali


    Hai bisogno di aiuto?