Manipolazione Sicura degli Alimenti: Corso HACCP per Operatori del Settore Alimentare Corso Antincendio per Datore di Lavoro: Pianificazione e Evacuazione in Caso di Emergenza Corso di introduzione alla cultura della sicurezza per i dipendenti Corso Sicurezza Lavoro e Sicurezza e Procedure di Sicurezza e Benessere: Ruoli e Responsabilità Lavoratori: prevenzione e gestione degli incidenti Corso Sicurezza sul Lavoro per Finanza: Normative e best practices Corso di prevenzione degli infortuni per la gestione dei rischi specifici bassi Corso di Sicurezza e Controllo degli Accessi alle Risorse IT Corso RSPP per Datore di Lavoro: Normative e Linee Guida da Conoscere e Rispettare Sicurezza e Lavoro Agile: Adattamento e Sicurezza Negli Smart Working Linee Guida per la Valutazione dei Rischi in un Chiosco Startup Consulenza qualificata per RSPP e HACCP a prezzi competitivi Documenti Obbligatori in Sicurezza: DUVRI, DVR, POS, Standardizzati e Requisiti Legislativi Attestato Piattaforma e-learning Corso aggiornamento addetto Antincendio rischio BASSO Guida per diventare istruttore di sicurezza sul lavoro Documenti di Sicurezza per Studi Architettura Documento Piano di Emergenza sicurezza sul lavoro: Pianificazione per Situazioni di Emergenza Requisiti dei Documenti e Attestati Necessari per l’Apertura di una Sartoria Corso sicurezza sul lavoro RSPP per il comparto delle cure domiciliari Corso HACCP per Operatori di Cucine Dietetiche: Gestione dei Controlli Nutrizionali Corso di Presentazioni Efficaci sul Lavoro per Lavoratori Linee guida per la sicurezza in un negozio di strumenti usati Workshop Pratici per Formatori RSPP Corso online RSPP Datore di Lavoro: certificazione e formazione a distanza per un aggiornamento costante Corso HACCP per Centri di Assistenza Sociale: Sicurezza nella Distribuzione di Pasti per gli Utenti
