Servizi di medicina del lavoro affidabili e competenti


Corso di formazione sulle Pratiche Sicure di Lavoro Checklist per la conservazione degli ingredienti deperibili in una pasticceria Sicurezza nell’Utilizzo degli Strumenti Manuali e delle Attrezzature nelle Officine Meccaniche Corsi di Aggiornamento sulla Normativa in Materia di Sicurezza sul Lavoro Corso di impianti di illuminazione per elettricisti Corso HACCP per i responsabili di gestione di etichettatura Corso di formazione per il personale del bar sulla sicurezza Quali sono le tempistiche per ottenere l’attestato di frequenza al corso di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro? Corso di Sicurezza e Protezione della Fauna e Flora Analisi alimenti a Urbino Centro: Sicurezza alimentare garantita e certificata Corso Responsabile HACCP per Macellai: Gestione delle Carni Pronte alla Lavorazione Documentazione obbligatoria per la sicurezza sul lavoro in un laboratorio di chimica alimentare Corso di Sicurezza Alimentare per Alimentaristi e Operatori del Settore Alimentare Documenti obbligatori in materia di sicurezza: DV, DVR, DUVRI, POS e altri adempimenti Datore di Lavoro e RSPP: Strategie per Affrontare i Rischi Alti Guida alla gestione delle allergie alimentari nei bar e locali Rischi legati al rumore e protezione auricolare in officina meccanica Visite medico competente a Ragusa, comune di Vittoria Guida dettagliata haccp per bar Corso di Formazione per Addetti alla Utilizzazione di Attrezzature di Lavoro per l’Agricoltura Corso di Formazione sui Metodi di Conservazione per Addetti alla Logistica Corso di Sicurezza dei Lavori in Saldatura per Lavoratori Corso di Sicurezza e Valutazione dei Rischi da Agenti Chimici Corso obbligatorio per Rischi Bassi: Precauzioni e protezioni Corso di Sicurezza sul Lavoro Certificato

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali