Quali sono i rischi associati all’uso di attrezzature da lavoro in ambienti con presenza di polveri infiammabili? Corso HACCP per Fornitori di Alimenti: Controllo e gestione dei rischi nella catena di approvvigionamento Corso per Addetti al settore dei latticini Responsabile HACCP per Macellai: Igiene Personale e Ambientale nei Reparti di Lavorazione Sicurezza e Salute Occupazionale: Obiettivi e Strategie per la Prevenzione degli Infortuni sul Lavoro Corso obbligatorio per Rischio da Lavoro in Ambiente Non Verificato Corso di Igiene e Sicurezza per Addetti Corso Lavoratori: Sicurezza sulle attrezzature di lavoro Corso di Sicurezza sul Lavoro: Innovazione e Digitalizzazione dei Processi Principi essenziali di sicurezza sul lavoro Codice ATECO: 6 – Coltivazione di piante ornamentali Masterclass online per lavoratori che desiderano approfondire la sicurezza sul lavoro Corso di Aggiornamento per il Responsabile del servizio di prevenzione e protezione (RSPP) Analisi degli alimenti: sicurezza e igiene garantite per il tuo business Corso rischi bassi: Identificazione e gestione Corso di sicurezza in magazzino per lavoratori Corso di aggiornamento sui rischi specifici bassi, medi, pericolosi, emergenti, complessi, innovativi, tecnologici e ambientali Corso di Barista: Tecniche di Coaching Manageriale e Gestione delle Performance Corso HACCP per Addetti alla Manipolazione dei Prodotti Alimentari per Vegani Corso di gestione dell’esposizione al rumore per lavoratori sulla sicurezza sul lavoro Codice ATECO: Produzione di prodotti cosmetici Rinnovo obbligatorio per il corso di HACCP per allevamenti e agriturismi Corso di specializzazione per responsabili di produzione di pasticceria Corso sulle procedure di evacuazione e gestione delle emergenze sul posto di lavoro Documentazione e corsi online sulla sicurezza sul lavoro: le ultime novità
