Fondamenti della sicurezza in ambiente sportivo per lavoratori Corso HACCP: procedure e protocolli per la sicurezza e la qualità degli alimenti RSPP e HACCP: professionalità e competenza per la sicurezza in azienda Corso di Gestione del Menu per Chef di Ristoranti Regole di conservazione e manipolazione degli alimenti Documenti necessari per aprire un’azienda agricola Corso HACCP: Ruolo del Personale di Sviluppo BI Corso pratico di corretta manipolazione di frutta e verdura Corso Alimentaristi: Sicurezza Alimentare Controllo Procedure Lavoratori: Ruolo chiave nella Promozione di una Cultura della Sicurezza sul Lavoro Corso RSPP per Antincendio: Prevenzione e Controllo Incendi Aggiornamenti obbligatori per l’attestato HACCP in Piemonte: modalità di svolgimento Corso di Formazione sui Rischi Specifici in Ambiente Ospedaliero Corso CSE: Coordinatore in Fase di Esecuzione dei Lavori di Sicurezza Corso Lavoratori: Rischi Igienico-Sanitari Corsi pratici per il datore di lavoro sull’organizzazione della sicurezza Valutazione medica dei lavoratori: strumenti e metodologie per una diagnosi accurata e tempestiva A che cadenza vengono richiesti i corsi di aggiornamento sull’HACCP in Toscana? Corso di Sensibilizzazione alla Sicurezza e alla Salute Guida Sicurezza sul Lavoro: Approccio Olistico Corso Sicurezza sul lavoro e Lavori in Ambiente Statico: Normative e Sicurezza in Contesti Statici Corso Obbligatorio sulla Gestione dei Rischi Ospedalieri Sicurezza sul lavoro e qualità: connessioni e sinergie Corso sulle pratiche igienico-sanitarie in cucina Corso Sicurezza Lavoro Forense: Gestione dei rischi per professionisti forensi
