Datore di Lavoro: Key Role in Promoting Safety and Compliance Prevenzione degli infortuni legati all’utilizzo di attrezzature per la movimentazione di materiali radioattivi Quali sono le misure di sicurezza da adottare durante i lavori di carpenteria e di falegnameria? Corso di Specializzazione Tecnica HACCP per Operatori del Settore Alimentare Corso di Sicurezza Alimentare per Operatori di Mensa Corso di creatività per baristi Documento di valutazione dei rischi per l’asilo nido Quali sono i DPI necessari per la protezione dai rischi chimici? Documento di Valutazione delle Attività a Rischio (DVAR): Analisi delle Attività Pericolose Corso Sicurezza sul Lavoro: Corso di Sicurezza sul Lavoro e Salute sul Lavoro in Ambiente Commerciale Corso di Controllo delle Temperature degli Alimenti durante la Conservazione Medicina del Lavoro e Prevenzione delle Patologie Professionali: Ruolo Chiave del Medico Competente nella Sicurezza e nella Prevenzione delle Malattie Lavorative Sicurezza Lavoro Forze Armate: Corsi per la sicurezza nelle forze armate e nelle operazioni militari Sicurezza alimentare e gestione dei controlli di qualità Corso di Sicurezza Alimentare per Operatori di Produzione di Alimenti senza Additivi Corso pratico di autocontrollo alimentare per operatori del settore Corso di Buone Pratiche per Lavoratori in Sicurezza Corso sicurezza sul lavoro per addetti alla vigilanza antincendio: formazione e procedure operative Corso di formazione per lavoratori sull’esposizione sicura alle radiazioni I segreti del successo per un formatore specializzato in sicurezza sul lavoro: le strategie vincenti Certificazioni e regolamenti per l’avvio di un ristorante Quanto dura il corso di aggiornamento per il patentino per la manipolazione degli alimenti. Corso di creatività per baristi innovativi Il ruolo del medico competente nella valutazione dell’idoneità al lavoro Corso specialistico per lavoratori sulla gestione dei rischi
