Corso HACCP: Ruolo della gestione dei rifiuti pericolosi speciali Corso di Ambienti di Lavoro Salutari per Lavoratori Corso sicurezza sul lavoro: La protezione delle vie respiratorie è fondamentale in ambienti con rischio di inalazione di polveri o gas nocivi Corso Lavoratori Sicurezza e Rischio da Agenti Cancerogeni Corso di Gestione Preventiva dei Rischi per Lavoratori Quali sono i rischi legati all’esposizione a agenti cancerogeni e come proteggere i lavoratori da tali rischi? Preventivi personalizzati per consulenza in HACCP e sicurezza sul lavoro Corso Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori Anziani: Adattamento delle Procedure per le Specifiche Esigenze Corso RSPP: Risorse e Strumenti per una Gestione Efficiente della Sicurezza sul Lavoro Quali sono i rischi legati alla presenza di rumore sul luogo di lavoro e come proteggere i lavoratori? Corso HACCP per la qualità e sicurezza degli alimenti in cucina Ruolo dell’addetto alla manipolazione degli alimenti Manuale Operativo per la Pulizia e la Sanitizzazione delle Attrezzature da Ristorazione, Catering e Consegna Corso di gestione dei rischi legati all’utilizzo di attrezzature per la produzione di burro di cacao Requisiti e documenti obbligatori per l’apertura di un take away DVR per un’impresa di bonifica ambientale: adempimenti e procedure di sicurezza Corso di Prevenzione Incendi per il Personale di Ufficio Corso di formazione sui rischi chimici e tossicologici sul lavoro Documento unico di valutazione dei rischi: linee guida e modelli per la redazione Corso di formazione su gestione allergeni RSPP e consulenza aziendale: supporto e soluzioni personalizzate Corso di Formazione per Lavoratore con Conoscenze Legate alla Sicurezza Ambientale Corso di Formazione per Datori di Lavoro: Sicurezza e Prevenzione dei Rischi Corso sulla gestione igienica degli alimenti in cucina Corso di perfezionamento in materia di HACCP per lavoratori del comparto alimentare