Formazione Avanzata sulla Sicurezza sul Lavoro: Nuove Prospettive Procedure di gestione delle scorte di bibite nel bar Corso di Sicurezza e Igiene Industriale: Pratiche di Sicurezza sul Lavoro Corso di formazione per Gestione delle procedure di controllo Corso di sensibilizzazione sulla corretta segnalazione delle situazioni di emergenza Corsi sui rischi specifici (bassi, medi, alti, ecc.) Corso lavoratori sicurezza sul lavoro per tecnici Ruoli e responsabilità dei dipendenti in ambito alimentare Sicurezza e Valori Etici: Formazione per una Cultura della Responsabilità Procedure per la corretta conservazione dei prodotti alimentari in una pasticceria Corso di formazione per baristi di ostelli Corso di aggiornamento su normative e regolamenti in materia di sicurezza alimentare Corso Alimentaristi: Normative sull’Etichettatura e la Trasparenza per Baristi Quanto spesso vanno aggiornati i corsi di formazione sull’HACCP in Puglia? Checklist per la verifica periodica dell’efficacia delle misure di sicurezza in un bar Procedure di sicurezza per il personale di un’azienda di music school RSPP: gestione della sicurezza nei settori della tecnologia e dell’informatica avanzata Corsi di formazione per addetti alla gestione dei materiali luminosi: sicurezza e normative operative Corso datore di lavoro modulo cantieri: formazione pratica e completa Corso di Gestione delle Risorse Economiche Formazione obbligatoria per lavoratori in RISCHI SPECIFICI BASSI Corsi Sicurezza Lavoro Alberghiero: Sicurezza nei Luoghi di Lavoro nel Settore Alberghiero Corsi di prevenzione incendi: procedure di evacuazione e gestione del rischio Analisi degli alimenti: Test e monitoraggio per la sicurezza alimentare Corso HACCP per Cucine da Fiera del Regional Cuisine: Normative e Procedure per i Regionale
