Codice ATECO 43 – Fabbricazione di articoli in ferro battuto, fil di ferro Corso Personalizzato per la Gestione dei Rischi in Ambiente Lavorativo Linee guida per la corretta conservazione e presentazione dei dolci regionali in una pasticceria Corso Sicurezza sul Lavoro sul corretto smaltimento dei rifiuti nell’ambiente di lavoro in pasticceria Corso di Prevenzione degli Infortuni in Ambienti Specifici Corso di Sicurezza sul Lavoro – Sicurezza Legale Quali sono i passi da seguire per una corretta segnaletica di sicurezza? Documentazione per la manutenzione dei macchinari e delle attrezzature da lavoro in officine meccaniche Corso di Formazione sull’Utilizzo di Attrezzature di Lavoro in Ambienti ad Alta Concentrazione di Ondulazioni Chimiche Corso RSPP Datore di Lavoro: Primo Soccorso e Supporto Vitale Avanzato Programma di addestramento per la corretta manipolazione dei carrelli elevatori in officina meccanica Corso HACCP per Operatori Sanificazione Alimenti: Pulizia e Disinfezione Corso di sicurezza sul lavoro per lavoratori di base Corso Lavoratori Sicurezza Lavori Ambientali Workshop di Perfezionamento per il Datore di Lavoro Corso per la corretta manipolazione dei cibi in busta Corso SP70: sicurezza sul lavoro nelle attività di manutenzione e riparazione Materiali educativi sulla manipolazione sicura di allergeni in pasticceria Corso RSPP Rischi Alti: Pianificazione delle Emergenze e Gestione delle Crisi per la Sicurezza dei Lavoratori Corso di Sicurezza e Protezione delle Reti Cloud Aziendali Corso Sicurezza nei Lavori con Lavorazioni Alimentari: Normative e igiene per lavorazioni nel settore alimentare Corso sulla prevenzione dei rischi da esposizione a agenti chimici mutageni per l’ambiente Corso HACCP per Manipolatori di Alimenti Non Professionisti Analisi acqua a Cinisello Balsamo Quartiere Nord Manuale per la gestione dei rifiuti tessili in una pasticceria
