Corso HACCP per la gestione dei pericoli legati alla manipolazione di carni Prevenzione del rischio di infortuni nei settori del turismo Corso Obbligatorio: Intervento Medico di Base e Assistenza Sanitaria sul Lavoro Corso su Procedure di Sicurezza per Lavori in Ambiente Polveroso Diventa un formatore RSPP di successo: competenze e strategie vincenti Sicurezza e salute sul lavoro per principianti Corso Datore Modulo 1: Obblighi e Responsabilità del Datore di Lavoro per la Sicurezza e la Salute dei Lavoratori nel Cinema e nella TV Scadenze e tempistiche per il rinnovo dell’attestato HACCP in Basilicata Corso Coordinatore della Sicurezza: Formazione per la Coordinazione delle Misure di Sicurezza Corso di perfezionamento per formatori RSPP: le ultime tendenze Cosa prevede il corso di formazione per la sicurezza nei laboratori? Quali sono i pericoli dell’esposizione a agenti cancerogeni e come prevenirli? Quali sono i controlli da effettuare sui sistemi di sicurezza presenti in azienda? Formazione Primo Soccorso: Nozioni Essenziali per i Lavoratori Durata e modalità di aggiornamento del corso di sicurezza sul lavoro in Veneto Formazione sulla sicurezza sul lavoro: investimento strategico Corso RSPP: Sicurezza nei Luoghi di Lavoro e Prevenzione degli Infortuni in Ambiente Rurale Corso HACCP per la corretta pulizia e manutenzione delle attrezzature Corso obbligatorio per l’uso corretto dei DPI Corso RSPP Esterno: Sicurezza sul Lavoro e Responsabilità Sociale e Civile Formazione sulla Sicurezza nei Trasporti e Movimentazione Manuale Esplicativo per il Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori Corso di Addestramento per la Corretta Manipolazione dei Cibi Pronti Corso HACCP per Catering: Sicurezza e Igiene nella Preparazione degli Alimenti Formazione sull’uso sicuro degli impianti di assorbimento dei gas
