Corso HACCP per macellai: prevenzione e controllo delle contaminazioni Corso di Barista e tecniche di preparazione bevande Servizi di assistenza informatica e rischi di perdita di dati sensibili Tecniche di prevenzione delle intossicazioni e delle contaminazioni Corso Lavoratore Settore Commerciale e Vendite: Normative di Vendita e Sicurezza del Prodotto Corsi Formazione Obbligatori Datore di Lavoro a Sondrio Zona Centro Visite medico competente a Buggerru, Comune di Piscinas Corso di sensibilizzazione sull’importanza della corretta postura al computer per lavoratori con rischi medi Corso di igiene personale in ambienti sottoposti a radiazioni ionizzanti Formazione per la gestione dei rischi da agenti biologici funghi: profilassi e bonifica Documenti necessari per il rinnovo dell’attestato di formazione in Veneto Corso di Sicurezza sul Lavoro e Sicurezza in Ambiente Bancario Corso di Sicurezza e Gestione dei Rischi da Agenti di Sovraccarico Morale Corso HACCP per la prevenzione delle malattie trasmesse da alimenti contaminati da agenti biologici Sicurezza sul lavoro per lavoratori nella costruzione Manuale di Sicurezza sul Lavoro per Baristi Specializzati in Cocktails Corso di aggiornamento per formatori RSPP sulla prevenzione e protezione dai rischi elettrici. Corso HACCP per Pescivendoli: Sicurezza nella Manipolazione dei Prodotti Ittici Crudi e Cotti Corso HACCP per la Prevenzione delle Contaminazioni e delle Allergie negli Alimenti Elaborati Corso online sulla sicurezza nell’utilizzo di attrezzature per la lavorazione della pasta in una pasticceria Corso di Prevenzione degli Infortuni sul Lavoro in Ambiente Minerario e Geologico Formazione Specialistica per il Preposto: Sicurezza e Sicurezza sul Lavoro Avanzata Procedure per la prevenzione delle ustioni e delle lesioni da taglio in pasticceria Corso sulla Sicurezza nei Lavori con Agenti Turistici Monitoraggio e prevenzione: analisi legionella
