Corso Sicurezza e Prevenzione in Ambiente Teatrale: Sicurezza durante gli Spettacoli Corso HACCP per la Sicurezza nell’Utilizzo delle Macchine per il Gelato Senza Ingredienti Artificiali, Conservanti e Coloranti Corso di sicurezza elettrica sul posto di lavoro Sicurezza nell’utilizzo di attrezzature per la lavorazione della plastica: Normative e precauzioni Valutazione Rischi da Agenti Fisici Non Ionizzanti in un Bar Documentazione obbligatoria per l’avvio di un negozio di oggetti d’arte e artigianato Corso di Sicurezza nel Lavoro in Ambiente Umido Corso di formazione sulla corretta preparazione dei cibi nei servizi di catering Sicurezza sul Lavoro e Normativa Europea: Adattamento alle Normative Europee in Materia di Sicurezza Corso Alimentaristi per Produttori di Marmellate: Sicurezza e igiene nella produzione sicurezza sul lavoro patentino per rischi nell’uso della gru a torre finanziati Valutazione dei Rischi per DVR Negozio di Gioielli Corso Sicurezza Lavoro Ambiente Radiazioni Positroni Guida Pratica per Aprire un Centro di Formazione in Sicurezza sul Lavoro: Gestione Logistica Corso sulla sicurezza nei cantieri Quali sono i requisiti per la nomina di un RSPP e di un RLS in azienda? Corso di aggiornamento HACCP per addetti alla produzione di alimenti per animali da servizio Corso di Sicurezza sul Lavoro in Ambiente Alimentare: Normative per la Sicurezza nel Settore Alimentare Corso HACCP per la gestione dei pericoli fisici negli alimenti freschi Corso avanzato per RSPP: approfondimento delle competenze tecniche e legali per la sicurezza Corso HACCP e la gestione delle degustazioni alimentari Corso di Formazione per la Sicurezza sul Lavoro: Obblighi e Competenze Corso HACCP per la ristorazione senza lattosio Corso Rischio Agenti Fisici Radiazioni Gambe: Sicurezza e Protezione dai Rischi per le Gambe Corso di Perfezionamento HACCP per Chef Pasticcieri e Gelatieri
