Corsi di aggiornamento per il documento di Sicurezza sul Lavoro: aspetti da conoscere Corso HACCP per Addetti alla Formulazione dei Piani di Emergenza: Piani e Procedure per la Gestione delle Criticità Alimentari I migliori Pacchetti coupon sicurezza sul lavoro per consulenza RSPP e HACCP Sicurezza sul Lavoro: Ruolo dei Lavoratori nella Partecipazione alla Gestione della Sicurezza Corso per Consulente di Sicurezza Alimentare Quali sono i rischi per la sicurezza legati all’esposizione a agenti cancerogeni? Quali sono i requisiti per essere considerati un lavoratore temporaneo? Corso di prevenzione dei rischi da esposizione a fumi di smog Corso HACCP per la manipolazione sicura dei cibi per radici-erbivori Quali sono i requisiti per la redazione del documento di valutazione dei rischi? Corso Preposto: Formazione e Procedure da Seguire Formazione RSPP: Pianificazione e Gestione della Sicurezza sul Lavoro Corso di Formazione su Sicurezza delle Installazioni Procedure di sicurezza per la movimentazione degli alimenti in ambienti ad alta temperatura in un’officina meccanica Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori con Lavori a Rischio di Esposizione a Agenti Chimici Corso di Formazione sull’Utilizzo dei Sistemi di Informazione Alimentare Formazione per Addetti alla Produzione di piatti pronti per bambini Corso HACCP per Pescivendoli: Gestione dei Prodotti Freschi e Surgelati in Banco Vendita e Conservazione dei Prodotti Ittici Corso di certificazione HACCP per dipendenti di industrie alimentari Analisi accurate per individuare la presenza di legionella nell’ambiente lavorativo Corso per Rischio Agenti Antropoantropoantropotecnologici Corso HACCP per la sicurezza nell’uso delle attrezzature per la produzione industriale Durata dell’aggiornamento per l’HACCP in Molise Quali sono le normative nazionali in tema di sicurezza sul lavoro? Lavoratori e segnalazione dei rischi: importanza della comunicazione
