Manuale di Sicurezza per la Manipolazione degli Alimenti nel Bar corso di sicurezza sul lavoro Ergonomia e Postura sul Lavoro Corsi specializzati per la gestione dei rischi in una pasticceria Corso di aggiornamento per meccanici: nuove tecnologie e materiali Corso per la manipolazione sicura degli oli e grassi alimentari. Corso per la Sicurezza nei Lavori con Mezzi di Sollevamento Visite mediche competenti a Venezia, Quartiere Castello Corso di Specializzazione per Lavoratori del Settore Tecnologico Corso Addetto alla Gestione delle Risorse Idriche e Tutela Ambientale Corso di rischio da agenti sensibilizzanti Corso Avanzato di Responsabile Acquisti Corso di sensibilizzazione sull’importanza della sorveglianza sanitaria dei lavoratori esposti a polveri sottili Periodicità corsi di aggiornamento sicurezza sul lavoro Marche Corso di Sicurezza Lavoro e Gestione dei Rischi Meccanici Checklist per la corretta etichettatura degli alimenti venduti in un bar Corso di Formazione sull’Utilizzo Sicuro dei Disinfettanti Alimentari Corso pratico per l’implementazione di sistemi HACCP nelle aziende alimentari Corso di Sicurezza per il Rischio da Agenti Mutageni Medicina del Lavoro e Gestione dei Rischi: Ruolo del Medico Competente nella Sicurezza Corso di Sicurezza Alimentare per Mense di Villaggi Turistici Sicurezza sul lavoro: responsabilità individuali dei lavoratori Scadenze per i corsi obbligatori sull’aggiornamento dell’attestato di sicurezza sul lavoro in Piemonte Corso di Igiene e Sicurezza degli Alimenti con Approfondimento su HACCP per Lavoratori dell’Industria Alimentare Corsi di formazione avanzata sulla sicurezza sul lavoro: approfondimenti e pratiche Servizi medici qualificati e consulenza per la salute dei lavoratori aziendali
