Corso RSPP per datore di lavoro: protezione dei dipendenti e prevenzione rischi Corso Sicurezza e Lavoro con Sostanze Pericolose: Norme e Protezione Corso di Aggiornamento per RSPP e RLS: Novità e Approfondimenti Corso FORMATORE HACCP: Formazione per diventare formatore in materia di sicurezza alimentare Consulenza specializzata per la sicurezza sul lavoro: scopri le nostre promozioni L’Attestato Piattaforma e-learning Corso sicurezza sul lavoro Addetto Antincendio livello basso medio alto I online accreditati Corso Alimentaristi e controllo delle gastronomie La formazione aziendale sulla sicurezza: il pilastro delle imprese di successo Analisi dei Pericoli per Azienda Edile Lavoratori con incarichi a rischio e sicurezza: formazione avanzata Corso HACCP per la gestione delle procedure di controllo dei piani di controllo Documentazione per l’Apertura di un Centro Yoga Quali sono le procedure da seguire per la gestione dei materiali infiammabili sul luogo di lavoro e quali sono i dispositivi di protezione da utilizzare? Corso HACCP per Baristi: Gestione delle emergenze e procedure di primo soccorso Corso HACCP per la Manipolazione di Alimenti in Scatola e Sottovuoto Formazione Avanzata Sicurezza: Corsi di Specializzazione e Approfondimento Corsi macro e micro settore sicurezza sul lavoro datori di lavoro e lavoratori stranieri 29.2 FABBRICAZIONE DI CARROZZERIE PER AUTOVEICOLI, RIMORCHI E SEMIRIMORCHI Corso HACCP per Pescivendoli: Igiene e Sicurezza negli Ambienti di Lavoro Ittici Lavoratori Rischio Basso: Come Proteggere se Stessi e i Colleghi dai Rischi Sul Lavoro Modulo Valutazione Rischi Impresa di Costruzioni Edili Specializzate e Ristrutturazioni Quali sono le misure preventive da adottare per prevenire gli infortuni legati all’uso di attrezzature chimiche in azienda? Corso CSP – Coordinatore in fase di progettazione per la sicurezza sul lavoro Corso Responsabile HACCP per la gestione dei rischi di contaminazione da allergeni Corso di Preparazione alla Gestione dei Rischi Corso di Formazione Avanzata su Prassi Corrette e Controllo di Processo HACCP per Operatori del Settore Alimentare
