Codice Ateco: 20Z – Allevamento di suini Quali sono i principali obblighi in tema di sicurezza informatica e protezione dei dati sensibili? Corsi di Sicurezza Aziendale: Protezione dei Lavoratori e dell’Azienda Corso Sicurezza sul Lavoro e Comunicazione: Ruolo della Comunicazione nella Promozione della Sicurezza Corso HACCP per chef di cucina biologica: gestione dei rischi alimentari Corso HACCP per macellai: gestione delle carni fresche e surgelate Il medico competente e il suo ruolo nella valutazione dell’idoneità sanitaria Linee guida per la corretta preparazione e conservazione dei dolci e delle torte in una pasticceria Corso di Marketing Online per Esperti di SEO Corso di Controllo Qualità per Macellai Corso Lavoratori per la Gestione dei Rischi Termici sul Lavoro Corso di Formazione Barista: Aspetti Teorici e Pratici Codice ATECO 1 – Coltivazione di fichi Corso HACCP per Pescivendoli: Formazione sulla Manipolazione e Conservazione del Pesce Ittico Fresco e Congelato per la Salvaguardia della Catena Alimentare Corso di Antincendio, Primo Soccorso e Evacuazione Responsabile HACCP per macellai: gestione dei fornitori e delle materie prime Scadenze Corsi di Rinnovo Attestati Sicurezza Lavoro in Molise Corso di formazione avanzata sulla sicurezza nelle attività di stampaggio ad iniezione Corso sulla Sicurezza nell’Utilizzo degli Strumenti di Monitoraggio Corso di gestione dei rischi legati all’utilizzo di attrezzature per lavori in ambienti con materiali cancerogeni Corso di Sicurezza nei Lavori di Scavo e Movimentazione del Terrreno Valutazione dei Rischi in un Negozio di Strumenti Musicali: Linee Guida Formazione per la sicurezza alimentare in ambito ristorativo Corso sulla gestione del rischio da agenti ergonomici per i lavoratori Sicurezza e prevenzione: focus sui lavoratori a rischio alto
