Workshop pratico su gestione dei rifiuti alimentari in pasticcerie


Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori Piani di Emergenza Corso di Approfondimento sulle Procedure di Sicurezza Occupazionale Corso sulla gestione dello stress in ambiente lavorativo per lavoratori Corsi di formazione obbligatori Datore di Lavoro a Verbano-Cusio-Ossola, Comune di Baveno Formazione per RSPP: Competenze Avanzate e Approccio Innovativo Corso Responsabile HACCP: Competenze e Gestione Manuale per la corretta conservazione dei semi oleosi in una pasticceria Guida dettagliata per la sicurezza sul lavoro in un bar Corso HACCP per la corretta gestione dei cibi senza grigliatura Sorveglianza Sanitaria dei Dipendenti: Procedure e Obblighi Linee guida per la gestione dei rifiuti di materiali non pericolosi in un bar Formazione Obbligatoria in Sicurezza Professionale e Ambientale Sicurezza sul Lavoro: Corsi Essenziali per la Tutela, la Protezione e la Sicurezza dei Lavoratori in Azienda Obblighi e responsabilità del datore di lavoro: Linee guida e normative da rispettare per garantire la sicurezza dei lavoratori Certificazione in Norme e Procedure HACCP Documenti per la gestione delle sostanze chimiche per la pulizia nell’officina meccanica Corso di Sicurezza nei Lavori con Agenti di Rischio da Atti di Furto e Rapina Corso Aggiornamento Norme e Procedure Sicurezza sul Lavoro Manuale Dettagliato sull’HACCP per Ostelli Corso di Gestione dei Rischi da Agenti Chimici in Laboratorio Documenti per la gestione delle situazioni di emergenza in caso di emergenza sanitaria in un bar Corso di Formazione Sicurezza e D.Lgs 81 Lavoro Corso Sicurezza Lavoro Rischi Specifici a Matera Ruoli e Procedure per la Sicurezza Alimentare nelle Fasi di Lavorazione Corsi di formazione per la sicurezza informatica in un bar

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali