L’attestato HACCP è un elemento fondamentale nelle industrie alimentari e si può ottenere online sul nostro sito.
Le figure presenti in azienda che il datore di lavoro deve formare sono:
CORSI DI FORMAZIONE HACCP
CORSO | DURATA (ore) | VALIDITA’ |
---|---|---|
Corso per responsabile industria alimentare (Livello 3) | 20 | 2/3/4 anni |
Corso per addetto industria alimentare che manipola alimenti (Livello 2) | 12 | 2/3/4 anni |
Corso per addetti industria alimentare che non manipolano alimenti (Livello 1) | 8 | 2/3/4 anni |
SI RICORDA CHE GLI ATTESTATI HACCP HANNO UNA SCADENZA E DEVO ESSERE AGGIORNATI
CORSI DI FORMAZIONE HACCP
CORSO | DURATA (ore) | VALIDITA’ |
---|---|---|
Corso di aggiornamento per responsabile industria alimentare (Livello 3) | 6 | 2/3/4 anni |
Corso di aggiornamento per addetti che manipolano alimenti e bevande (Livello 2) | 6 | 2/3/4 anni |
Corso di aggiornamento per addetti che NON manipolano alimenti e bevande (Livello 1) | 6 | 2/3/4 anni |
PUOI AVERE ONLINE IL MANUALE HACCP TRACCIABILITA’ ETICHETTATURA VALORI NUTRIZIONALI
CORSO HACCP PER IL RESPONSABILE INDUSTRIA ALIMENTARE E PERSONALE QUALIFICATO, ATTESTATO DI AGGIORNAMENTO ONLINE
L’HACCP e obbligatorio in tutte le aziende presenti nel settore alimentare dal trasporto al confezionamento, dalla trasformazione degli alimenti alla vendita.
Il datore di lavoro è obbligato ad avere un consulente che provvederà alla formazione di tutti i lavoratori e alla realizzazione del manuale haccp o, più comunemente, piano di autocontrollo.
Registrati gratuitamente sul nostro sito per ottenere gli attestati e i documenti, durante il percorso formativo sarai seguito dai nostri operatori e consulenti, sempre disponibili a dare informazioni utili.
I CORSI HACCP E IL MANUALE AUTOCONTROLLO
CORSI DI FORMAZIONE HACCP
CORSO | DURATA (ore) | VALIDITA’ |
---|---|---|
Corso di aggiornamento industria alimentare | 6 | 2/3/4 anni |
Corso per responsabile industria alimentare (Livello 3) | 20 | 2/3/4 anni |
Corso per addetto industria alimentare che manipola alimenti (Livello 2) | 12 | 2/3/4 anni |
Corso per addetti industria alimentare che non manipolano alimenti (Livello 1) | 8 | 2/3/4 anni |
Corso per formatore HACCP | 24 | – |
Corso consulente HACCP | 5 | – |
I nostri corsi sono progettati in collaborazione con l’Associazione nazionale formatori della sicurezza sul lavoro, docenti esperti e qualificati nella formazione in italia e centri di formazione per Datori di lavoro e dipendenti della sicurezza sul lavoro al livello nazionale e presenti in tutte le Regioni d’Italia, siamo presenti anche su Roma.
Tutte le regioni presentano centri di formazione specializzati nella sicurezza sul lavoro.
L’associazione ha un piattaforma online dove è possibile seguire i corsi di formazione presenti.
Tutti gli attestati rilasciati sono in collaborazione con l’Associazione nazionale formatori della sicurezza sul lavoro leader nel settore con docenti esperti ed insegnanti qualificati.
I corsi presentati nel nostro sito sono a norma di legge: per seguire il corso bisogna semplicemente registrarsi, studia la parte audio visiva e didattica e supera il test finale con domande a risposta multipla e finalmente otterrai l’attestato.
I corsi sulla piattaforma e-learning, online o in aula virtuale hanno programmi validati dall’organismo paritetico e sono:
aggiornamento e rinnovo attestato RSPP interno-esterno, rls (rappresentante dei lavoratori), corso lavoratori parte generale base, lavoratore rischio specifico basso medio e alto, alimentaristi, preposto, dirigente, antincendio, primo soccorso, haccp, privacy, patentino muletto, patentino carrello elevatore, patente gru, patente macchine agricole,patentino trattore, ecc.
Associa la tua azienda all’ASSO-PMI, associazione per le piccole e media imprese oppure all’associazione sindacale dei lavoratori.
Corsi in Videoconferenza e online
Corsi di formazione per diventare formatore, convenzioni per l’edilizia sanità e agricoltura, bar, ristorante, pizzeria, pub, negozio, dpi, cantieri, commercio, artigianato, ufficio, trasporti, aprire un azienda REC, centro di formazione, sede territoriale, Medicina del lavoro, verifiche impianti di messa a terra, laboratorio analisi, accreditato legionella, batteriologica, chimica acqua, medico del lavoro, idoneità sanitarie, sorveglianza sanitaria, consulenza sicurezza sul lavoro, haccp, documento valutazione rischi, manuale haccp autocontrollo, manuale haccp, analisi alimentari, tamponi superficiali, la tracciabilità e l’etichettatura.
Le sedi territoriali Confcommercio confartigianato confesercienti confindustria cgil aifes ugl cisl aifos uil.